lunes, 19 de noviembre de 2012

COMO HACER PAN DE LECHE CONDENSADA

 
Pan casero de leche condensada
 
 
 
 
Una receta sencilla, económica, muy fácil y deliciosa.

Ingredientes:
 
4 tazas de harina
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de royal
3 huevos
2 barras de mantequilla
1 pizca de sal
 
 
Preparación:
 
1. Derretir la mantequilla.
 
2. Vertir 3 tazas de harina en un tazón y apartarla hacia los lados dejando un espacio en el centro.
 
3. Agregar en el centro la mantequilla derretida, los huevos, la pizca de sal y empezar a mezclar con una cuchara de madera. 
 
4. Cuando la mezcla está uniforme se agrega la lata de leche condensada (entera) y revolver bien e ir agregando la otra taza de harina.
 
5. Tomar porciones del tamaño de una cuchara y darle la forma deseada, se recomienda hacer bolitas y con un cuchillo hacer un corte no muy pronunciado en forma de suma o cruz (+).
 
6. Hornear de 15 a 20 minutos por la parte de abajo siempre vigilando para que no se quemen, cuando ya están listos dorar por la parte de arriba de 2 a 3 minutos.
 
7. Una vez terminado y aún caliente rociar un poquito de azúcar en polvo y listo!!!
 
Se obtienen de 20 a 30 pancitos.
 
 
Enviar consultas o sugerencias a contactocomohacer@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario