Pan casero de leche condensada
Una receta sencilla, económica, muy fácil y deliciosa.
Ingredientes:
4 tazas de harina
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de royal
3 huevos
2 barras de mantequilla
1 pizca de sal
Preparación:
1. Derretir la mantequilla.
2. Vertir 3 tazas de harina en un tazón y apartarla hacia los lados dejando un espacio en el centro.
3. Agregar en el centro la mantequilla derretida, los huevos, la pizca de sal y empezar a mezclar con una cuchara de madera.
4. Cuando la mezcla está uniforme se agrega la lata de leche condensada (entera) y revolver bien e ir agregando la otra taza de harina.
5. Tomar porciones del tamaño de una cuchara y darle la forma deseada, se recomienda hacer bolitas y con un cuchillo hacer un corte no muy pronunciado en forma de suma o cruz (+).
6. Hornear de 15 a 20 minutos por la parte de abajo siempre vigilando para que no se quemen, cuando ya están listos dorar por la parte de arriba de 2 a 3 minutos.
7. Una vez terminado y aún caliente rociar un poquito de azúcar en polvo y listo!!!
Se obtienen de 20 a 30 pancitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario